요기요, 봄맞이 ‘요기 맛집 키친’ 프로모션 진행… "요기요에서 봄 향기 가득한 ‘맛의 즐거움’이 터진다"

2023.02.09

오는 26일까지 ‘맛의 즐거움’이 배가되는 특별한 경품 제공 프로모션 ‘요기 맛집 키친’ 실시

요기요 추천 카테고리 메뉴 즐기면 추첨 통해 ‘비스포크 컬렉션’ 포함 총 2천 개 선물 증정

2월 요기요에 맛있는 봄바람이 불어온다.

국내 대표 배달앱 요기요가 미식의 시즌 봄을 맞아 계절의 향기를 가득 담은 ‘요기 맛집 키친’ 프로모션을 진행한다고 9일 밝혔다.

오는 26일까지 진행되는 이번 프로모션은 요기요가 전하는 맛의 즐거움을 집에서도 더욱 다양하게 즐길 수 있도록 삼성의 프리미엄 가전 ‘비스포크 컬렉션’을 특별 경품으로 준비했다. 특별 경품 외에도 한 번만 주문하더라도 누구나 할인 쿠폰을 받을 수 있도록 당첨 기회도 넓혔다.

프로모션 참여 방법은 간단하다. 앱 내 이벤트 페이지에서 ‘이벤트 참여 쿠폰’ 또는 ‘추천 카테고리 5% 할인 쿠폰’을 다운로드한 후에 한식, 일식, 중식, 분식 카테고리에서 주문하면 주문 횟수만큼 스탬프가 지급된다. 경품은 스탬프 개수에 따라 추첨을 통해 지급된다. 요기요 고객이라면 누구나 참여 가능하며, 자세한 내용은 앱 내 이벤트 페이지에서 확인 가능하다.

스탬프 달성별 횟수에 따라 추첨을 통해 1등에게는 ‘비스포크 냉장고 4도어’ (1명)를 선물한다. 또 ▲2등 비스포크 와인냉장고 (1명) ▲3등 비스포크 식기세척기 (1명) ▲4등 요기요 50% 할인쿠폰 (500명) ▲5등 요기요 30% 할인쿠폰 (1,497명) 등 총 2,000개의 봄맞이 선물을 선사할 예정이다.

요기요 우재훈 제휴 마케팅 실장은 “입춘이 지나고 본격적인 미식의 계절 봄이 오고 있는 만큼 고객들에게 더욱 특별한 맛의 즐거움을 선사하기 위해 특별한 이벤트를 준비하게 됐다”면서 “앞으로도 요기요는 맛을 즐길 수 있는 다양한 경험을 선사할 수 있도록 더욱 노력해 나가겠다”고 밝혔다.

#프로모션 # 마케팅 # 즐거움 # 맛집