요기요, 매일매일 할인받는 ‘버거대전’프로모션 진행… “요기요에서 버거라면 조건없이 모두 드리리~”

2023.10.19

11월 5일까지 브랜드별 할인되는 버거 카테고리 할인 프로모션

전 브랜드 대상 7% 할인 및 주차 별 릴레이 할인되는 버거킹, KFC는 최대 4,000원 할인

국내 대표 배달앱 요기요는 매일매일 조건 없이 할인된 가격으로 햄버거를 즐길 수 있는 ‘버거대전’ 프로모션을 진행한다고 19일 밝혔다.

이번 프로모션은 기존 배달 음식인 치킨, 피자 외 인기 메뉴 중 하나인 ‘버거’를 브랜드에 상관없이 요기요 고객이라면 누구나 합리적인 가격으로 만나볼 수 있도록 준비했다. 실제 ‘버거’ 메뉴는 꾸준한 증가세를 보여주며 요기요 내 대표 배달 음식으로 자리매김 중이다.

요기요가 준비한 ‘버거대전’ 프로모션은 오는 11월 5일까지로, 매일 7% 할인 쿠폰을 고객들에게 제공한다. 특히 대표 브랜드별 버거를 최대 4천 원까지 할인받아 주문 가능하며, 버거킹을 시작으로 KFC까지 ‘버거대전’ 할인 릴레이를 이어 나간다.

프로모션 참여는 요기요 앱의 ‘버거대전’ 이벤트 페이지에서 쿠폰 발급 후 주문할 수 있으며, 주차 별 브랜드 쿠폰은 ‘브랜드 전용 쿠폰’ 다운로드 후 사용할 수 있다. 자세한 내용은 이벤트 페이지에서 확인 가능하다.

요기요 우재훈 제휴 마케팅 실장은 “어느새 식문화로 자리 잡은 배달앱에서 신메뉴를 찾고 주문하는 고객들이 늘어나고 있어 다양한 주문을 경험해 볼 수 있도록 이번 프로모션을 진행하게 되었다”며 “앞으로도 변화하는 외식 트렌드와 소비자 니즈에 반영하기 위한 지속적인 프로모션을 기획하는 노력을 해 나갈 방침이다”라고 전했다.

한편, 요기요는 미식의 계절 가을을 맞아 10월 29일까지 참여 고객 대상 전원에게 10% 할인 쿠폰을 100% 제공하는 ‘럭키룰렛’ 프로모션을 진행 중이다.

#요기요 # 버거대전 # 버거할인